Este es uno de los mejores planes para disfrutar de la Pascua que ha organizado la concejalía de Turismo benissera
Los paladares más sibaritas, aquellos que echan de menos la clásica “Mostra Gastronómica de Benissa”, están de enhorabuena y, es que, desde la concejalía de Turismo, se han organizado unas jornadas que, con solo pensar con ellas, se nos hace la boca agua.
Una vez más el Ayuntamiento de Benissa se reinventa para seguir ofreciendo lo mejor a sus vecinos y visitantes aún en tiempos de pandemia en una programación muy completa denominada “Viu la Pasqua a Benissa”.
Los sabores más típicos de Benissa harán que el comensal disfrute con los cinco sentidos a cada bocado.
Son ocho los bares y restaurantes que desde el 1 al 12 de abril pondrán en su carta estos suculentos menús a un precio que rondará los 20 €.
¿Quieres conocerlos?
BAR GIRÓ
Dirección: Avda. País Valencià, 100 | Teléfono: 965 73 00 48 | Tel y Whatsapp: 669 221 509
MENÚ:
- Ensalada burrata, tomate secos y capellans
- Tabla de embutidos locales
- Dinaret de Pasqua
- Creme brule de Mona
- Vino de la Marina
Precio: 18€
Días: Viernes, Sábado y Domingo
Opciones consumición: en el local
PIZZERIA CHAPLIN
Dirección: C/ San Nicolás, 4 | Teléfono: 96 623 47 65 | Whatsapp y llamadas: 640 123 460 | 625 625 961
MENÚ:
- Ensalada mediterránea compuesta por variedades de lechuga y salazones como hueva, mojada, anchoas, atún…
- Paella marinera o Paella de bacalao y espinacas (a elegir)
- Pan con alioli
- Una bebida
- Postre: Chocolate con mona o torrijas con helado (a elegir)
- Café
Precio: 20 €
Días: Lunes a Sábado
Opciones consumición: en el local y para llevar (take away)
TAPERIA D´IVARS
Dirección: Plaça Germans Ivars, 4 | Teléfono: 656 586 752 (también por whatsapp)
MENÚ:
- Buñuelos de bacalao
- Llesca de mona y embutidos de La Marina
- Salazones alicantinos sobre nuestro pan con tomate
- Presa de cerdo ibérico, boniato y allioli de tomillo + Potaje de espinacas y albóndigas de bacalao (media ración de cada uno)
- Postre: Panou y espuma de chocolate caliente
Precio: 18€
Días: Martes a Domingo
Opciones consumición: en el local y para llevar (take away)
BAR LA COSTA
Dirección: Avda. Ausiàs March, 4 | Teléfono: 96 573 19 49
- Cocas variadas
- Pelotas de putxero
- Espencat con salazones
- Paella de bacalao con espinacas
- Una bebida
- Postre: Torrijas
- Café
Precio: 20€
Días: Lunes a Sábado. Domingo sólo para llevar (take away)
Opciones consumición: en el local y para llevar (take away)
BAR CAFETERIA L´ESPLAI
Dirección: C/ Puríssima, 9 | Teléfono: 659 985 343 (también por whatsapp)
MENÚ:
- Coca de embutido
- Tosta de borreta de melva
- Bull
- Berenaret de Pasqua (guiso típico)
- Croquetas de bacalao con espencat
- Una bebida
- Postre: chocolate con mona
Precio: 20€
Días: Lunes a Sábado (excepto lunes 5 de abril cerrado)
Opciones consumición: en el local y para llevar (take away)
RESTAURANTE CUINA DE DOS
Dirección: C/ San Nicolás, 6 | Teléfono: 629455615 Whatsapp: 653676143
MENÚ:
OPCIÓN 1
- Torrija de Mona de Pasqua con embutidos de Benissa
- Bacalao con pisto
- Coca del Forner de mullador de tocilao y de cebolla con foie
- Berenar de Pasqua
- Tortilla vaga de gamba amb bleda y su suquet
- Postre: Calabaza y chocolate
- Precio: 20€
- Días: Jueves, Viernes y Sábado noche.
- Opciones consumición: Para llevar (take away)
OPCIÓN 2
- Croqueta de berenjena y morcilla de Benissa 1,2€
- Coca del Forner de cebolla y foie o de mullaor de tocilao 4,50€
- Pelota de putxero 2,50€
- Arroz de boquerones y verdura 11€
- Potaje de Vigilia 10€
- Olleta de trigo 9€
- Canelones de confit de pato 11€
Días: Viernes, Sábado y Domingo a mediodía.
Opciones consumición: Para llevar (take away)
Opción menús y platos para personas veganas, vegetarianas o con intolerancias o alergias a algún alimento.
BAR NOU VIZCAÍNO
Dirección: C/ Calpe, 1 | Teléfono: 965734083 / 638538464 (también por whatsapp)
MENÚ:
- Pelota de putxero
- Embutidos típicos de Benissa
- Mullador de pelleta
- Bull amb ceba
- Arroz meloso con alcachofas y sepia
- Pan con alioli
- Una bebida
- Postre: Tarta de calabaza y chocolate caliente
Precio: 18€
Días: Lunes a Sábado
Opciones consumición: en el local
Leave a Comment
Your email address will not be published. Required fields are marked with *