Mañana viernes el Auditori Teulada Moraira se viste de largo para esta jornada enoturística y gastronómica
Un año más, y con este ya son diez, el Auditori Teulada Moraira apuesta por el producto de proximidad y el valor de este y convierte al moscatel en protagonista de la muestra de enoturismo y gastronomía por excelencia, Alere/Dolia y que, por cierto, tendrá como banda sonora los compases de la guitarra de Miquel Pérez Perelló.
Una edición que se ha tenido que reinventar por la situación sanitaria, pero que ni la COVID19 ha podido con ella, ya que hace unos días han colgado el cartel de “no hay entradas”.
Por eso, desde El Mirall de La Marina hemos convertido el mismo Auditori en el plató de nuestro programa de La Clau que, con su original formato, en el que no le hace falta color, entrevistará a los principales protagonistas de esta edición.
LOS PROTAGONISTAS DE NUESTRO PROGRAMA Y DE ALERE/DOLIA
En el set de grabación se han sentado Maite Serrat como buena directora del ATM quien ha visto nacer y crecer Alere / Dolia y nadie mejor que ella para darnos a conocer esta nueva edición que tendrá lugar en unas horas. Enrique García Albelda, sumiller del restaurante Bon Amb, dos estrellas Michelin y uno de los encargados de ofrecernos el maridaje de esa noche. Y el otro 50% de este maridaje, Juan Moll, de La Sort Boutique Hotel, quien además de ser durante décadas una de las piezas clave en la gestión de los restaurantes del chef con más estrellas Michelin, Joël Robuchon.
Nuestro programa se estrenará mañana viernes, a las 13 horas, en nuestras RRSS y estará presentado por nuestro compañero Raúl Martínez y realizado por La Nana Serveis Audiovisuals con la colaboración de Droneamos.
Apúntate la cita porque a la hora de comer, cuando se nos abre el apetito, vamos a colarnos en tu casa para hacerte la boca agua y para darte a conocer la cita más importante de este mes.
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