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Este año nos comemos el Roscón de Reyes en Pa de Sucre de Benissa

Este año nos comemos el Roscón de Reyes en Pa de Sucre de Benissa

Entramos en su obrador para ponernos manos en la masa

Llega la noche más mágica de las fiestas, la Noche de Reyes, y en cada hogar tras la cena es típico degustar un buen Roscón de Reyes y para ello El Mirall de La Marina ha querido ver cómo se elabora y que mejor que meternos en el obrador de Mayte Cuello en Pa de Sucre Benissa. Allí hacen unidades limitadas que solo aquellos que lo han reservado, con tiempo, pueden degustar.

Una cafetería, pastelería y panadería, situada en la plaza Rey Jaime I, caracterizada por la elaboración de productos artesanales que son el reclamo de muchos jóvenes que llenan todas las tarde su terraza, por no hablar de las mañanas a la hora del almuerzo.

Un negocio familiar con cinco años de vigencia regentado por el matrimonio Kiko Martínez y Mayte Cuello, y su hijo, Adrián Martínez, y Ana Ribes. Nada más entrar el olor nos invade y es que Mayte ya está inmersa en la elaboración de los roscones que año tras año son el reclamo de muchos clientes fieles que vuelven a repetir.

roscón reyes benissa

Y no es de extrañar ya que los elabora con mucho mimo, amor y de forma muy tradicional.

Un dulce costoso de hacer por su fermentación, pues es la clave esencial de la receta. Aunque de todo ello Mayte sabe mucho y los prepara paso a paso de diferentes tamaños y como el cliente más guste. Aunque los estrellas son rellenos de crema pastelera, nata o trufa.

Un Roscón de Reyes que estará presente mañana en muchas casas y que nosotros hemos degustado y podemos afirmar que está riquísimo. Un dulce que pone fin a las Navidades.

Así que ¿Os apetece probarlo?

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