“Patito Feo” es su apuesta para alzarse con la victoria
Se busca el mejor bocadillo de España y el benissero Toni Serra se ha empeñado en que sea su “Patito Feo” con hogaza de pan multicereales, magret de pato a 60°C 75 min. Marinado con salsa sweet chili de mango y hierbas provenzales, mahonesa de sweet chili de mango, reducción del jugo de cocción y alcachofa en tempura.
Solo con pensarlo se nos hace la boca agua.
X CONCURSO BOCADILLOS DE AUTOR
Madrid Fusión Alimentos de España de la mano de Cereal -el centro de innovación de Europastry- celebrará la X Edición del Concurso “Bocadillos de Autor” con el objetivo de encontrar el mejor bocadillo de España.
Durante la XXI Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España 2023, seis finalistas elegidos previamente, elaborarán sus recetas delante de un jurado profesional.
La final de la X edición del concurso “Bocadillos de Autor”, en la que esperamos ver a Toni, se celebrará el próximo, 23 de enero, en la XXI Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España 2023, donde los seis finalistas se enfrentarán a un jurado compuesto por expertos de la restauración y la gastronomía.
Los finalistas deberán realizar su receta en el máximo de una hora, y deberán tener en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación.
Finalmente, el creador de la receta ganadora ganará un cheque de 1.500€, mientras que el segundo y tercer finalista recibirán un cheque de 300€.
Esta no es la primera vez que Toni Serra se presenta a un concurso, ya que en 2022 quedó seminifinalista del Premio Promesas de Le Cordon Bleu. Rozó el premio estando entre los 20 mejores.
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